Pelanggan SHEIN yang terhormat, Anda dapat menghapus akun Anda kapan saja. Namun, setelah penghapusan selesai, semua data dalam akun Anda akan dihapus secara permanen dan tidak dapat dipulihkan. Oleh karena itu, sebelum menghapus akun SHEIN Anda, harap pahami hal-hal berikut:
1. Apa arti penghapusan akun
Anda akan kehilangan semua data dan konten dalam akun Anda, termasuk catatan komunikasi, file, dan gambar.
Anda tidak akan dapat menggunakan akun Anda untuk menjelajahi situs SHEIN dan melakukan pembelian.
2. Tinjau atau simpan data Anda
Tinjau data akun untuk memastikan apakah informasi akun dapat dihapus secara permanen.
Jika perlu, harap cadangkan data yang diperlukan untuk digunakan di kemudian hari saat pemulihan.
3. Sebelum menghapus akun, pastikan:
Tidak ada pesanan yang belum selesai atau dalam layanan purnajual di akun Anda.
Tidak ada saldo tersisa di dompet akun Anda.
Tidak ada proses yang sedang berlangsung di akun Anda.