退貨政策

退貨與換貨
如果您對所收到的物品不是100%滿意,我們深感抱歉,並且我們很樂意在您收到大部分物品後的15天內接受退貨。


 

1.請提交我的提問聯繫客服獲得退貨地址,我的提問裡面請說明您想要退貨的商品和原因,您會在24小時內收到我的提問回复,請耐心等待。

2.請根據客服提供的退貨信息打包商品進行退貨

3.建議使用當地快遞寄送包裹,平郵易產生關稅。如果產生任何關稅,均由您自己承擔。

4.一旦我們收到您的包裹,我們將在7個工作日內處理完畢。我們會根據我們的退貨條件及時處理換貨或退款到您的帳戶。

*請注意:
線上支付:我們會將款項退回到您的SHEIN錢包或者您當初付款的帳戶中。
貨到付款:如果您的訂單是貨到付款,我們不支持退回換貨。訂單全額貨到付款或部分支付的部分只能退入錢包且不可提現。

退貨條件


1.您有15天的時間來決定某件物品是否適合您,如果不滿意,您可以在收貨後15天內聯系我們。

2. 以下物品不能退回或替換:緊身衣褲,內衣和睡衣,泳裝,首飾和配件(除了圍巾,包包和美人魚毯)。

3. 退回的物品必須與原包裝一起處於未使用狀態。 我們不接受以任何方式磨損,損壞,洗滌或更改的退回物品。

4. 我們不接受您未與我們聯繫就直接發回的退回物品。

5. 我們不接受使用貨到付款服務的退還包裹。 退貨運費不退還。

注意:發貨運費和運費險不支持退款。

退貨地址


如果您希望將產品退回到最近的退貨地址,請在您的帳戶中投遞一條消息,我們的客服代表將在24小時內回復您。

注意:請勿退到包裹上面的物流商地址,我們收不到退貨,也會影響您的退款。

網路錯誤!